1. Гость, Нет времени набирать посты, чтобы открыть HIDE ? Теперь есть решение, станьте Членом Клуба!
  2. Новые покупки

    21.01.2017: Видео курс по созданию собственного сервиса e-mail рассылок. Mail Sensey 2.0 + Скрипт (2016)

    19.01.2017: Выйти замуж удачно. Крепкие отношения (2017)

    09.01.2017: Быстрый заказ для OC 2.x 1.7.3

    08.01.2017: Софт для накрутки Андроид инсталлов (установок)

    05.01.2017: Распродажа курсов Маматова "Мужской комплект"

    05.01.2017: Как обрести мощную эрекцию и здоровую простату, используя секреты китайских Императоров

    05.01.2017: Нашумевший курс про Же*нщину-плю*с

    05.01.2017: Тренер знаменитостей, диетолог, фитнес-модель Nike, Adidas...Книга о наборе мышечной массы

    05.01.2017: от 100$ в месяц на дорвеях Вконтакте

    03.01.2017: [Бизнес Молодость] Бизнес под ключ

    02.01.2017: [Udemy.com] Стать Суперучеником 2: Научитесь скоростному чтению и улучшению памяти

    02.01.2017: [Udemy.com] Рисование и Скетчинг для Начинающих

    02.01.2017: [Udemy.com] Twitter маркетинг в 2016 году: Получайте Новых Подписчиков Ежедневно

    02.01.2017: [Udemy.com] Instagram для художников

    02.01.2017: Практический видеокурс "Простатит - секретные материалы+бонус - запись вебинара

    02.01.2017: Техники эффективного обучения - Распродажа 95%

    02.01.2017: Медитация и осознанность. 10 минут в день, которые приведут ваши мысли в порядок

    02.01.2017: [Бизнес Молодость] Выбор ниши

    02.01.2017: Громов Андрей, курс "Адаптивный Мини Интернет Магазин с корзиной заказов и простой CRM"

    02.01.2017: Сборник из 8 онлайн курсов всего за 5 900 вместо 22 990

  3. Нужен организатор

    21.01.2017: Видео курс по созданию собственного сервиса e-mail рассылок. Mail Sensey 2.0 + Скрипт (2016)

    19.01.2017: Выйти замуж удачно. Крепкие отношения (2017)

    05.01.2017: Распродажа курсов Маматова "Мужской комплект"

    05.01.2017: Как обрести мощную эрекцию и здоровую простату, используя секреты китайских Императоров

    05.01.2017: Нашумевший курс про Же*нщину-плю*с

    05.01.2017: Тренер знаменитостей, диетолог, фитнес-модель Nike, Adidas...Книга о наборе мышечной массы

    05.01.2017: от 100$ в месяц на дорвеях Вконтакте

    03.01.2017: [Бизнес Молодость] Бизнес под ключ

    02.01.2017: [Udemy.com] Стать Суперучеником 2: Научитесь скоростному чтению и улучшению памяти

    02.01.2017: [Udemy.com] Рисование и Скетчинг для Начинающих

    02.01.2017: [Udemy.com] Twitter маркетинг в 2016 году: Получайте Новых Подписчиков Ежедневно

    02.01.2017: [Udemy.com] Instagram для художников

    02.01.2017: Практический видеокурс "Простатит - секретные материалы+бонус - запись вебинара

    02.01.2017: Техники эффективного обучения - Распродажа 95%

    02.01.2017: Медитация и осознанность. 10 минут в день, которые приведут ваши мысли в порядок

    02.01.2017: [Бизнес Молодость] Выбор ниши

    02.01.2017: Громов Андрей, курс "Адаптивный Мини Интернет Магазин с корзиной заказов и простой CRM"

    02.01.2017: Сборник из 8 онлайн курсов всего за 5 900 вместо 22 990

    02.01.2017: Джон Ассараф - Выиграй денежную игру[3]

    02.01.2017: Джон Ассараф - Выиграй денежную игру[2]

Время переваривания пищи в желудке

Тема в разделе "Спорт и здоровье", создана пользователем allnulled, 19 июл 2016.

  1. allnulled

    allnulled Администраторы Команда форума Администраторы

    Регистрация:
    2 фев 2015
    Сообщения:
    16.979
    Симпатии:
    1.154
    gYsiAnvV_Sg.jpg

    Для того, чтобы быть здоровым и долго жить, очень важно знать и учитывать время переваривания пищи в желудке. По утверждению медиков, человек, который, питаясь, не учитывает времени переваривания еды, носит в себе килограммы гниющей пищи, зарабатывает множество болезней и сокращает себе жизнь. Для хорошего пищеварения необходимо учитывать следующие ключевые моменты:

    Совершенно недопустимо бросать в желудок, как в «топку», требующие разного времени на переваривание продукты — этим вы подвергаете его дополнительной и неоправданной нагрузке. Например, блюдо из картошки со свининой будет перевариваться около 5 — 6 часов, тогда как отдельно употребленный картофель переварился и отправился бы в кишечник уже через час.
    Оптимально смешивать пищу одного времени переваривания ( овощной салат, яблоки с грушами, морковно-свекольный сок) — это лишь слегка растянет время пребывания еды в желудке за счет сложности подбора ферментов для обработки по сравнению с монопитанием. Такой вариант «мешанины» наиболее щадящий для организма.
    Добавление масел, даже в салаты, удлиняет время нахождения в желудке в 2 — 3 раза, за счет эффекта обволакивания пищи, и невозможности её рациональной обработке соками и ферментами.
    Нельзя употреблять воду, чай и другие жидкости, если в желудке находится непереваренная пища — этим вы разбавляете желудочный сок, усложняете переваривание пищи и увеличиваете нагрузку на желудочно — кишечный тракт. Кроме того, вместе с жидкостью в кишечник неизбежно «проскакивают» непереваренные продукты, которые будут долго в нем гнить или бродить.
    Если же вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же проходит в кишечник.
    Тщательно пережевывайте еду — это тоже ускоряет процесс переваривания за счет лучшего измельчения и начала обработки ферментами еще в ротовой полости.
    Употребляйте белковую пищу только в теплом виде — теплая еда в желудке переваривается около 2-3 часов (что является оптимальным временем для расщепления белков), и только после этого попадает в тонкий кишечник, где продолжается этап расщепления полезных веществ из продуктов питания.
    Холодная пища в желудке переваривается гораздо быстрее, поэтому белки не успевают нормально перевариться и отправляются прямиком в тонкий кишечник, в результате чего бактерии, находящиеся в мясных продуктах (белках), начинают размножаться и вызывать дискомфорт в желудочно — кишечном тракте (вздутие, газы, запоры и т. д.)
     
  2. Загрузка...


Пользователи, которые прочитали эту тему (Всего: 0)