1. Гость, Нет времени набирать посты, чтобы открыть HIDE ? Теперь есть решение, станьте Членом Клуба!
  2. Новые покупки

    22.01.2017: WordPress для Чайников

    22.01.2017: Обучающий видеокурс по Visual Composer for WP

    22.01.2017: ВИДЕОКУРС «ТВОЕ ИДЕАЛЬНОЕ СВИДАНИЕ»

    21.01.2017: Видео курс по созданию собственного сервиса e-mail рассылок. Mail Sensey 2.0 + Скрипт (2016)

    19.01.2017: Выйти замуж удачно. Крепкие отношения (2017)

    09.01.2017: Быстрый заказ для OC 2.x 1.7.3

    08.01.2017: Софт для накрутки Андроид инсталлов (установок)

    05.01.2017: Распродажа курсов Маматова "Мужской комплект"

    05.01.2017: Как обрести мощную эрекцию и здоровую простату, используя секреты китайских Императоров

    05.01.2017: Нашумевший курс про Же*нщину-плю*с

    05.01.2017: Тренер знаменитостей, диетолог, фитнес-модель Nike, Adidas...Книга о наборе мышечной массы

    05.01.2017: от 100$ в месяц на дорвеях Вконтакте

    03.01.2017: [Бизнес Молодость] Бизнес под ключ

    02.01.2017: [Udemy.com] Стать Суперучеником 2: Научитесь скоростному чтению и улучшению памяти

    02.01.2017: [Udemy.com] Рисование и Скетчинг для Начинающих

    02.01.2017: [Udemy.com] Twitter маркетинг в 2016 году: Получайте Новых Подписчиков Ежедневно

    02.01.2017: [Udemy.com] Instagram для художников

    02.01.2017: Практический видеокурс "Простатит - секретные материалы+бонус - запись вебинара

    02.01.2017: Техники эффективного обучения - Распродажа 95%

    02.01.2017: Медитация и осознанность. 10 минут в день, которые приведут ваши мысли в порядок

  3. Нужен организатор

    22.01.2017: WordPress для Чайников

    22.01.2017: Обучающий видеокурс по Visual Composer for WP

    22.01.2017: ВИДЕОКУРС «ТВОЕ ИДЕАЛЬНОЕ СВИДАНИЕ»

    21.01.2017: Видео курс по созданию собственного сервиса e-mail рассылок. Mail Sensey 2.0 + Скрипт (2016)

    19.01.2017: Выйти замуж удачно. Крепкие отношения (2017)

    05.01.2017: Распродажа курсов Маматова "Мужской комплект"

    05.01.2017: Как обрести мощную эрекцию и здоровую простату, используя секреты китайских Императоров

    05.01.2017: Нашумевший курс про Же*нщину-плю*с

    05.01.2017: Тренер знаменитостей, диетолог, фитнес-модель Nike, Adidas...Книга о наборе мышечной массы

    05.01.2017: от 100$ в месяц на дорвеях Вконтакте

    03.01.2017: [Бизнес Молодость] Бизнес под ключ

    02.01.2017: [Udemy.com] Стать Суперучеником 2: Научитесь скоростному чтению и улучшению памяти

    02.01.2017: [Udemy.com] Рисование и Скетчинг для Начинающих

    02.01.2017: [Udemy.com] Twitter маркетинг в 2016 году: Получайте Новых Подписчиков Ежедневно

    02.01.2017: [Udemy.com] Instagram для художников

    02.01.2017: Практический видеокурс "Простатит - секретные материалы+бонус - запись вебинара

    02.01.2017: Техники эффективного обучения - Распродажа 95%

    02.01.2017: Медитация и осознанность. 10 минут в день, которые приведут ваши мысли в порядок

    02.01.2017: [Бизнес Молодость] Выбор ниши

    02.01.2017: Громов Андрей, курс "Адаптивный Мини Интернет Магазин с корзиной заказов и простой CRM"

Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (Ч.5)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем allnulled, 18 июн 2016.

  1. allnulled

    allnulled Администраторы Команда форума Администраторы

    Регистрация:
    2 фев 2015
    Сообщения:
    17.061
    Симпатии:
    1.158
    cia_logo_homepage.1401813730.png 9181.jpg


    Язык: Русский, Английский
    Тип материала: Видеоурок
    Год выпуска: 2012
    Общая продолжительность курса: 24 лекции по 30 минут
    Продолжительность 5-ой части: 110 минут (3 лекции)

    Описание курса:

    Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!

    Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вешь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.

    Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.

    Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные приниципы и пошаговые техники, которые используются в самых различныъ блюдах.

    После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки. Вы научитесь:
    • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
    • готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
    • работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
    • экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
    • получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
    Курс был подготовлен под руководством престижной профильной организации - Американского института кулинарии (CIA), ведущий курса - профессиональный шеф-повар с 35-летним стажем Билл Брива (Bill Briwa),

    Содержание складчины (Ч.5):

    Соусы - от берблана до бешамель
    Думаете, изысканные соусы трудно приготовить? Вовсе нет. После этого занятия вы куда увереннее будете чувствовать себя, если столкнетесь с рецептом какого-либо экзотического соуса. Научитесь готовить белый молочный соус бешамель. Затем вы изучите приготовление более современного французского сливочного соуса берблана и испанского помидорного соуса ромеско. И в конце занятия вы познакомитесь с парой сладких и острых восточных соусов.

    Злаки и бобовые - как добиться приятного вкуса и аромата
    Как быстро замочить и приговить бобы, если у вас нет времени замачивать их на ночь? Как просто проверить готовность бобов? Сколько готовить тот или иной тип риса? На что обращать внимание, если вы готовите ризотто? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в занятии.

    Холодная блюда - салаты
    Простота и свежесть - два признака хорошей кухни. И конкретный тому пример - наша сегодняшняя тема, салаты. Билл Брива покажет вам, как сохранить латук хрустящим, как приготовить простую и быструю заправку для салата, как приготовить салат с разнообразными ингридиентами, такими, как орехи, сыр, травы и овощи, как приготовить салат-рулет, и многое другое.


    Продажник:
    http://skladchik.com/threads/Основы...-института-кулинарии-Ч-5-Занятия-13-15.62977/

    Скачать:
     
  2. Загрузка...


Пользователи, которые прочитали эту тему (Всего: 0)