1. Гость, Нет времени набирать посты, чтобы открыть HIDE ? Теперь есть решение, станьте Членом Клуба!
  2. Новые покупки

    22.01.2017: WordPress для Чайников

    22.01.2017: Обучающий видеокурс по Visual Composer for WP

    22.01.2017: ВИДЕОКУРС «ТВОЕ ИДЕАЛЬНОЕ СВИДАНИЕ»

    21.01.2017: Видео курс по созданию собственного сервиса e-mail рассылок. Mail Sensey 2.0 + Скрипт (2016)

    19.01.2017: Выйти замуж удачно. Крепкие отношения (2017)

    09.01.2017: Быстрый заказ для OC 2.x 1.7.3

    08.01.2017: Софт для накрутки Андроид инсталлов (установок)

    05.01.2017: Распродажа курсов Маматова "Мужской комплект"

    05.01.2017: Как обрести мощную эрекцию и здоровую простату, используя секреты китайских Императоров

    05.01.2017: Нашумевший курс про Же*нщину-плю*с

    05.01.2017: Тренер знаменитостей, диетолог, фитнес-модель Nike, Adidas...Книга о наборе мышечной массы

    05.01.2017: от 100$ в месяц на дорвеях Вконтакте

    03.01.2017: [Бизнес Молодость] Бизнес под ключ

    02.01.2017: [Udemy.com] Стать Суперучеником 2: Научитесь скоростному чтению и улучшению памяти

    02.01.2017: [Udemy.com] Рисование и Скетчинг для Начинающих

    02.01.2017: [Udemy.com] Twitter маркетинг в 2016 году: Получайте Новых Подписчиков Ежедневно

    02.01.2017: [Udemy.com] Instagram для художников

    02.01.2017: Практический видеокурс "Простатит - секретные материалы+бонус - запись вебинара

    02.01.2017: Техники эффективного обучения - Распродажа 95%

    02.01.2017: Медитация и осознанность. 10 минут в день, которые приведут ваши мысли в порядок

  3. Нужен организатор

    22.01.2017: WordPress для Чайников

    22.01.2017: Обучающий видеокурс по Visual Composer for WP

    22.01.2017: ВИДЕОКУРС «ТВОЕ ИДЕАЛЬНОЕ СВИДАНИЕ»

    21.01.2017: Видео курс по созданию собственного сервиса e-mail рассылок. Mail Sensey 2.0 + Скрипт (2016)

    19.01.2017: Выйти замуж удачно. Крепкие отношения (2017)

    05.01.2017: Распродажа курсов Маматова "Мужской комплект"

    05.01.2017: Как обрести мощную эрекцию и здоровую простату, используя секреты китайских Императоров

    05.01.2017: Нашумевший курс про Же*нщину-плю*с

    05.01.2017: Тренер знаменитостей, диетолог, фитнес-модель Nike, Adidas...Книга о наборе мышечной массы

    05.01.2017: от 100$ в месяц на дорвеях Вконтакте

    03.01.2017: [Бизнес Молодость] Бизнес под ключ

    02.01.2017: [Udemy.com] Стать Суперучеником 2: Научитесь скоростному чтению и улучшению памяти

    02.01.2017: [Udemy.com] Рисование и Скетчинг для Начинающих

    02.01.2017: [Udemy.com] Twitter маркетинг в 2016 году: Получайте Новых Подписчиков Ежедневно

    02.01.2017: [Udemy.com] Instagram для художников

    02.01.2017: Практический видеокурс "Простатит - секретные материалы+бонус - запись вебинара

    02.01.2017: Техники эффективного обучения - Распродажа 95%

    02.01.2017: Медитация и осознанность. 10 минут в день, которые приведут ваши мысли в порядок

    02.01.2017: [Бизнес Молодость] Выбор ниши

    02.01.2017: Громов Андрей, курс "Адаптивный Мини Интернет Магазин с корзиной заказов и простой CRM"

Лучшая мука для хлеба. Древнее зерно. Ждановы

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем allnulled, 7 мар 2016.

  1. allnulled

    allnulled Администраторы Команда форума Администраторы

    Регистрация:
    2 фев 2015
    Сообщения:
    17.061
    Симпатии:
    1.158
    Хотя и бесплатный, но довольно подробный по раскрытию темы вебинар. Рекомендую.

    Описание с сайта:
    Наверняка вы уже встречали на прилавках магазинов муку «цельнозерновую», муку «обойную», «нутовую», «полбяную» и много других видов муки. В таком разнообразии легко потеряться. А изучать, для чего нужна та или иная мука, просто нет времени и возможности.

    Друзья, мы печём хлебушек и всю другую выпечку только на разнообразной муке из злаков и семян.

    Просмотрев видеозапись вебинара, вы узнаете:
    • Какую муку выбрать?
    • Какая мука для закваски лучше?
    • Какой хлеб полезнее есть – ржаной или пшеничный?
    • Что такое полба?
    • Можно ли печь хлеб из льняной муки?
    • 19 видов муки для хлеба и не только?
    • Строение зерна. Что выкидывают производители муки и кому это нужно?
    • В чём отличие муки, на упаковке одного производителя написано «цельнозерновая», от названия «обойная» другого производителя?
    • Какой на самом деле состав «чёрного хлеба»?
    • Какой хлеб ели на Руси знатные люди и простолюдины?
    • Какой хлеб наводил на иноземцев ужас?
    • Мука, которая заставляет кишечник работать, микрофлору нормализует и силу телу и разуму даёт.
    • Что именно ел работник Балда в сказке Пушкина, что давала ему силу физическую и душевную?
    • А вы пробовали зерно из пирамид Египта?
    • В сети Internet и часто даже производители, что очень странно (может, на самом деле они и не являются производителями), путают название Полба и Спельта. Колосья злаков, которые нам подарили в Великом Фонде семян им.Вавилова из своих сокровенных запасов. Где произрастали эти культуры?
    • Нам часто задают вопрос наши читали, которые слышали или читали где-то, что зерновые нельзя смешивать друг с другом. Разъяснения по этому вопросу на вебинаре.
    • Как на самом деле производится цельнозерновая мука? Какая она должна быть?
    • Какая мука для какой выпечки подходит?
    • Какая мука из какого зерна полезнее?
    • К чему ведёт употребление рафинированной муки?
    • Как подготавливать зерно к помолу?
    • Какая пшеничная мука бывает? Чем плоха белая мука?
    • Что такое глютен? Безглютеновая мука.
    • Какая ржаная мука бывает? Какая лучше?
    • Одно «Лошадиное» зерно от аллергии и токсинов организм спасёт, а другое – от грибковых инфекций.
    • Какая ещё мука, кроме пшеничной и ржаной подходит для выпечки хлеба?
    • Можно ли испечь хлеб на какой-то другой муке?
    • Как правильно употреблять зерновые?
    • Как часто можно есть выпечку?
    • Какие продукты из муки самые правильные?
    • Как есть выпечку и не толстеть?
    • Макароны из какой муки вкуснее и лучше?
    • Если молоть муку самим, то какую мельницу выбрать?
    • Что такое солод и солодовая мука?
    • Улучшители, разрыхлители и прочие «-ители» в составе магазинской муки.
    • Как выбрать зерно для его помола в муку?
    • Если всё-таки хочется «белый» хлебушек, то какую взять муку?
    • Для чего мы рекомендуем просеивать муку? Какое выбрать сито?
    • И многое другое.


    Взято отсюда:

    http://zhdanovy.ru/muka-zerno

    Скачать:
     
  2. Загрузка...


Пользователи, которые прочитали эту тему (Всего: 0)