1. Гость, Нет времени набирать посты, чтобы открыть HIDE ? Теперь есть решение, станьте Членом Клуба!
  2. Новые покупки

    01.06.2017: Цыганова- Фен-шуй продвинутый уровень 1,2

    27.05.2017: Бурлан - Системно-векторная психология 2 уровень

    25.05.2017: Яновский - Лучшие стратегии роста и прорыва для бизнеса

    25.05.2017: Lee - F5

    23.05.2017: Волевач - Победа над хронической усталостью

    19.05.2017: Онлайн-курс "Прибыльный интернет-магазин PRO" [Евгения Белова] Академии Интернет Бизнеса

    29.03.2017: Обучающий видеокурс по Visual Composer for WP

    18.03.2017: Методика по наполнению сайта (2016)

    16.03.2017: ВИДЕОКУРС «ТВОЕ ИДЕАЛЬНОЕ СВИДАНИЕ»

    13.03.2017: Астахова - Триначальный Фэн Шуй

    13.03.2017: Андреева - Дворцы судьбы

    13.03.2017: Пэх - Четыре столпа судьбы для профессионалов (уровень 3)

    13.03.2017: Пэх - Четыре столпа судьбы для профессионалов (уровень 2)

    13.03.2017: Пэх - Четыре столпа судьбы для профессионалов (уровень 1)

    13.03.2017: Плотников - Как читать судьбу по ци мень дун цзя

    13.03.2017: Как иммигрировать в Канаду

    13.03.2017: Цыганова - Найди и выбери любовь!

    13.03.2017: Зайцева - Практикум по системе 12 дворцов

    12.03.2017: Алешкина - Марафон по детскому сну

    12.03.2017: Сбитнев - выбор дат в системе да лю жэнь

  3. Нужен организатор

    01.06.2017: Цыганова- Фен-шуй продвинутый уровень 1,2

    27.05.2017: Бурлан - Системно-векторная психология 2 уровень

    25.05.2017: Яновский - Лучшие стратегии роста и прорыва для бизнеса

    25.05.2017: Lee - F5

    23.05.2017: Волевач - Победа над хронической усталостью

    19.05.2017: Онлайн-курс "Прибыльный интернет-магазин PRO" [Евгения Белова] Академии Интернет Бизнеса

    29.03.2017: Обучающий видеокурс по Visual Composer for WP

    18.03.2017: Методика по наполнению сайта (2016)

    16.03.2017: ВИДЕОКУРС «ТВОЕ ИДЕАЛЬНОЕ СВИДАНИЕ»

    13.03.2017: Астахова - Триначальный Фэн Шуй

    13.03.2017: Андреева - Дворцы судьбы

    13.03.2017: Пэх - Четыре столпа судьбы для профессионалов (уровень 3)

    13.03.2017: Пэх - Четыре столпа судьбы для профессионалов (уровень 2)

    13.03.2017: Пэх - Четыре столпа судьбы для профессионалов (уровень 1)

    13.03.2017: Плотников - Как читать судьбу по ци мень дун цзя

    13.03.2017: Как иммигрировать в Канаду

    13.03.2017: Цыганова - Найди и выбери любовь!

    13.03.2017: Зайцева - Практикум по системе 12 дворцов

    12.03.2017: Алешкина - Марафон по детскому сну

    12.03.2017: Сбитнев - выбор дат в системе да лю жэнь

Скрыть объявление
allnulled

Большая база в Рунете. Более 18 000 курсов ! Присоединяйся :)

Быстрая регистрация

VIP Курс «Пекарь» от МВА city

Тема в разделе "Разное", создана пользователем allnull, 20 ноя 2015.

  1. TS
    allnull

    allnull Администраторы Команда форума Администраторы

    Регистрация:
    2 фев 2015
    Сообщения:
    20.105
    Симпатии:
    1.353
    Баллы:
    113
    Рейтинги:
    +1.430 / 324 / -4
    h_1448005494_8904586_c673fed55c.


    Представляем Вам полноценную и современную программу обучения профессиональных пекарей!

    Цель программы: комплексная базовая подготовка начинающих специалистов по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий.

    Данная программа обучения разработана специально для Бизнес Академии "МБА СИТИ" действующими профессиональными мастерами по выпечке хлеба. Она успешно применяется для обучения пекарей-кондитеров лучших предприятий данной сферы Москвы и регионов уже более 7 лет.

    Ведущие данной программы - это самые компетентные специалисты, с большим опытом работы на лучших предприятиях по изготовлению хлебобулочных изделий!

    Стажировки для пекарей проходят в современных пекарнях различного направления, что позволяет освоить специальность пекаря на практике параллельно дистанционному курсу и дает возможность учиться на пекаря в
    наиболее эффективном формате.

    Дистанционный курс обучения "Пекарь" содержит полную и актуальную информацию по пекарскому искусству. Дистанционный курс "Пекарь" состоит из текстовых материалов, иллюстраций, схем, таблиц, аудио и видео
    материалов. Четкое и подробное мультимедийное изложение материала дистанционного курса позволяет слушателям самостоятельно и качественно освоить данную программу обучения пекарей.

    1. Воды хлебобулочных изделий

    1.1 Различные виды хлеба
    1.2 Булочные изделия из пшеничной сортовой муки
    1.3 Сдобные булочные изделия
    1.4 Бараночные и сухарные изделия
    1.5 Диетические хлебобулочные изделия
    1.6 Контроль качества хлебобулочных изделий

    2. Подготовка к выпеканию изделий

    2.1 Кухонный инвентарь и его использование
    2.2 Характеристика и подготовка сырья
    2.3 Виды теста и способы его разрыхления
    2.4 Секреты приготовления теста
    2.5 Работа с тестом и формовка изделий

    3. Хлебные изделия из дрожжевого теста

    3.1 Способы приготовления дрожжевого теста
    3.2 Приготовление круглого каравая
    3.3 Приготовление стандартного и длинного французского батона
    3.4 Булочки быстрого приготовления
    3.5 Выпекание воздушных пышек
    3.6 Изделия на пару сложной формы

    4. Хлебные изделия из сдобного и пресного теста

    4.1 Способы приготовления сдобного теста
    4.2 Тесто для бриошей
    4.3 Сдобное печенье различной формы
    4.4 Приготовление багелей
    4.5 Подготовка сложных конструкций из сдобного теста
    4.6 Способы приготовления пресного теста
    4.7 Основные хлебные изделия из пресного теста
    4.8 Приготовление кукурузного хлеба

    5. Приготовление серого (черного) хлеба

    5.1 Приготовление теста для серого хлеба
    5.2 Хлеб с различными начинками
    5.3 Приготовление кунжутных косичек, серых булок и звездочек с маком
    5.4 Хлеб с орехами и семечками
    5.5 Приготовление цельнозернового хлеба

    6. Приготовление ароматизированных булочных изделий

    6.1 Виды начинок и способы их приготовления
    6.2 Выпечка плоских пирогов
    6.3 Хлеб с овощами
    6.4 Сдобный темный каравай
    6.5 Булочки с фруктами и орехами

    7. Хлеб в европейской кухне

    7.1 Приготовление оливкового теста
    7.2 Фокачча и хлеб по-средиземноморски
    7.3 Выпечка мисок для супа из хлеба
    7.4 Булки и лепешки с необычными начинками
    7.5 Секреты приготовления теста для пиццы
    7.6 Хлеб с панчеттой
    7.7 Приготовление итальянской чиабатты



     
  2. Загрузка...


Пользователи, которые прочитали эту тему (Всего: 0)

Поделиться этой страницей