1. Гость, Нет времени набирать посты, чтобы открыть HIDE ? Теперь есть решение, станьте Членом Клуба!
  2. Новые покупки

    01.06.2017: Цыганова- Фен-шуй продвинутый уровень 1,2

    27.05.2017: Бурлан - Системно-векторная психология 2 уровень

    25.05.2017: Яновский - Лучшие стратегии роста и прорыва для бизнеса

    25.05.2017: Lee - F5

    23.05.2017: Волевач - Победа над хронической усталостью

    19.05.2017: Онлайн-курс "Прибыльный интернет-магазин PRO" [Евгения Белова] Академии Интернет Бизнеса

    29.03.2017: Обучающий видеокурс по Visual Composer for WP

    18.03.2017: Методика по наполнению сайта (2016)

    16.03.2017: ВИДЕОКУРС «ТВОЕ ИДЕАЛЬНОЕ СВИДАНИЕ»

    13.03.2017: Астахова - Триначальный Фэн Шуй

    13.03.2017: Андреева - Дворцы судьбы

    13.03.2017: Пэх - Четыре столпа судьбы для профессионалов (уровень 3)

    13.03.2017: Пэх - Четыре столпа судьбы для профессионалов (уровень 2)

    13.03.2017: Пэх - Четыре столпа судьбы для профессионалов (уровень 1)

    13.03.2017: Плотников - Как читать судьбу по ци мень дун цзя

    13.03.2017: Как иммигрировать в Канаду

    13.03.2017: Цыганова - Найди и выбери любовь!

    13.03.2017: Зайцева - Практикум по системе 12 дворцов

    12.03.2017: Алешкина - Марафон по детскому сну

    12.03.2017: Сбитнев - выбор дат в системе да лю жэнь

  3. Нужен организатор

    01.06.2017: Цыганова- Фен-шуй продвинутый уровень 1,2

    27.05.2017: Бурлан - Системно-векторная психология 2 уровень

    25.05.2017: Яновский - Лучшие стратегии роста и прорыва для бизнеса

    25.05.2017: Lee - F5

    23.05.2017: Волевач - Победа над хронической усталостью

    19.05.2017: Онлайн-курс "Прибыльный интернет-магазин PRO" [Евгения Белова] Академии Интернет Бизнеса

    29.03.2017: Обучающий видеокурс по Visual Composer for WP

    18.03.2017: Методика по наполнению сайта (2016)

    16.03.2017: ВИДЕОКУРС «ТВОЕ ИДЕАЛЬНОЕ СВИДАНИЕ»

    13.03.2017: Астахова - Триначальный Фэн Шуй

    13.03.2017: Андреева - Дворцы судьбы

    13.03.2017: Пэх - Четыре столпа судьбы для профессионалов (уровень 3)

    13.03.2017: Пэх - Четыре столпа судьбы для профессионалов (уровень 2)

    13.03.2017: Пэх - Четыре столпа судьбы для профессионалов (уровень 1)

    13.03.2017: Плотников - Как читать судьбу по ци мень дун цзя

    13.03.2017: Как иммигрировать в Канаду

    13.03.2017: Цыганова - Найди и выбери любовь!

    13.03.2017: Зайцева - Практикум по системе 12 дворцов

    12.03.2017: Алешкина - Марафон по детскому сну

    12.03.2017: Сбитнев - выбор дат в системе да лю жэнь

Скрыть объявление
allnulled

Большая база в Рунете. Более 18 000 курсов ! Присоединяйся :)

Быстрая регистрация

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 9

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем allnull, 23 июн 2016.

  1. TS
    allnull

    allnull Администраторы Команда форума Администраторы

    Регистрация:
    2 фев 2015
    Сообщения:
    20.105
    Симпатии:
    1.353
    Баллы:
    113
    Рейтинги:
    +1.430 / 324 / -4
    b48196286be7b4b547e05b2fc02f7bd3.


    Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Larousse gastronomique), переведенная теперь уже на 8 языков, издается с 1938 года в энциклопедическом издательстве Larousse , основанном в Париже Пьером Ларуссом (1817-1875) еще в 1852 году. Последнее издание под ред. Жоэля Робюшона, одного из гуру французской гастрономии, легло в основу первого русского гастрономического Ларусса с комментариями от российского издателя и дополнительно большим количеством иллюстраций.
    В девятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на букву П - от слова ПАБ до ПОЛБА, а также дополняющие их рецепты и практические советы.
    Читателям предстоит узнать, чем отличается кайенский перец от сычуаньского, каков на вкус "пук монашки", какое отношение имеет к Австралии десерт под русским названием "Павлова", кто скрывается за обличительной формулировкой "тот, кто портит соус"; вы найдете здесь биографии великих поваров различных эпох и характеристики вин, познакомитесь с великим разнообразием паст и паштетов, вас ждет всемирная история пива и множество другой полезной и занимательной информации. Уникальную часть издания составляют сноски и комментарии научных редакторов российского издания, которые расширяют сведения, предложенные в основных статьях.

    Формат: PDF
    Качество: Отсканированные страницы
    Количество страниц: 434

     
  2. Загрузка...


Пользователи, которые прочитали эту тему (Всего: 0)

Поделиться этой страницей