1. Гость, Нет времени набирать посты, чтобы открыть HIDE ? Теперь есть решение, станьте Членом Клуба!
  2. Новые покупки

    09.12.2016: [Convert Monster] Яндекс.Директ 2016 (VIP)

    07.12.2016: Эффективный маркетинг (П р я д у х и н К.)

    07.12.2016: [Courson] SMM с нуля: практическое руководство по магии в социальных медиа

    07.12.2016: Набор курсов от проекта Обнаженный бизнес

    07.12.2016: Бизнес за 21 день

    07.12.2016: Биржа. Легко не будет. (Артем Звёздин) VIP Курс

    06.12.2016: Денис Борисов - Мои биологически активные добавки (БАДы)

    06.12.2016: Курс по уверенности от тренера по харизме и межличностным коммуникациям из Вегаса

    06.12.2016: Практические методы диагностики и самодиагностики

    06.12.2016: Convert Monster - Идеальный landing page 3.0

    06.12.2016: Горячий миллион (пакет "Эксперт")

    06.12.2016: (Реалити) Создание и раскрутка Ютуб канала с нуля от А до Я

    05.12.2016: Доступ к базе коммерческих фото Shutterstock

    03.12.2016: Интим перед вебкамерой [Sex Workout]

    03.12.2016: [Синергия] SYNERGY SERVICE FORUM 2016 - Международный форум по сервисным стратегиям

    03.12.2016: [Синергия] Synergy Global Forum 2016 - глобальный форум для глобального прорыва

    03.12.2016: [Синергия] Роман Масленников. Взрывной пиар

    03.12.2016: Бизнес Молодость - МЗС Storage. Подписка на год

    02.12.2016: Бизнес Молодость - Соль цеха

    02.12.2016: Управляем Zennoposter через крутой веб-интерфейс

  3. Нужен организатор

    07.12.2016: Эффективный маркетинг (П р я д у х и н К.)

    07.12.2016: [Courson] SMM с нуля: практическое руководство по магии в социальных медиа

    07.12.2016: Набор курсов от проекта Обнаженный бизнес

    07.12.2016: Бизнес за 21 день

    07.12.2016: Биржа. Легко не будет. (Артем Звёздин) VIP Курс

    06.12.2016: Денис Борисов - Мои биологически активные добавки (БАДы)

    06.12.2016: Курс по уверенности от тренера по харизме и межличностным коммуникациям из Вегаса

    06.12.2016: Практические методы диагностики и самодиагностики

    06.12.2016: Convert Monster - Идеальный landing page 3.0

    06.12.2016: Горячий миллион (пакет "Эксперт")

    06.12.2016: (Реалити) Создание и раскрутка Ютуб канала с нуля от А до Я

    05.12.2016: Доступ к базе коммерческих фото Shutterstock

    03.12.2016: Интим перед вебкамерой [Sex Workout]

    03.12.2016: [Синергия] SYNERGY SERVICE FORUM 2016 - Международный форум по сервисным стратегиям

    03.12.2016: [Синергия] Synergy Global Forum 2016 - глобальный форум для глобального прорыва

    03.12.2016: [Синергия] Роман Масленников. Взрывной пиар

    03.12.2016: Бизнес Молодость - МЗС Storage. Подписка на год

    02.12.2016: Бизнес Молодость - Соль цеха

    02.12.2016: Управляем Zennoposter через крутой веб-интерфейс

    01.12.2016: Как написать хорошую книгу. Групповой коучинг с Филиппом Богачевым

Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (Ч.5)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем allnulled, 18 июн 2016.

  1. allnulled

    allnulled Администраторы Команда форума Администраторы

    Регистрация:
    2 фев 2015
    Сообщения:
    16.024
    Симпатии:
    1.118
    cia_logo_homepage.1401813730.png 9181.jpg


    Язык: Русский, Английский
    Тип материала: Видеоурок
    Год выпуска: 2012
    Общая продолжительность курса: 24 лекции по 30 минут
    Продолжительность 5-ой части: 110 минут (3 лекции)

    Описание курса:

    Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!

    Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вешь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.

    Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.

    Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные приниципы и пошаговые техники, которые используются в самых различныъ блюдах.

    После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки. Вы научитесь:
    • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
    • готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
    • работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
    • экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
    • получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
    Курс был подготовлен под руководством престижной профильной организации - Американского института кулинарии (CIA), ведущий курса - профессиональный шеф-повар с 35-летним стажем Билл Брива (Bill Briwa),

    Содержание складчины (Ч.5):

    Соусы - от берблана до бешамель
    Думаете, изысканные соусы трудно приготовить? Вовсе нет. После этого занятия вы куда увереннее будете чувствовать себя, если столкнетесь с рецептом какого-либо экзотического соуса. Научитесь готовить белый молочный соус бешамель. Затем вы изучите приготовление более современного французского сливочного соуса берблана и испанского помидорного соуса ромеско. И в конце занятия вы познакомитесь с парой сладких и острых восточных соусов.

    Злаки и бобовые - как добиться приятного вкуса и аромата
    Как быстро замочить и приговить бобы, если у вас нет времени замачивать их на ночь? Как просто проверить готовность бобов? Сколько готовить тот или иной тип риса? На что обращать внимание, если вы готовите ризотто? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в занятии.

    Холодная блюда - салаты
    Простота и свежесть - два признака хорошей кухни. И конкретный тому пример - наша сегодняшняя тема, салаты. Билл Брива покажет вам, как сохранить латук хрустящим, как приготовить простую и быструю заправку для салата, как приготовить салат с разнообразными ингридиентами, такими, как орехи, сыр, травы и овощи, как приготовить салат-рулет, и многое другое.


    Продажник:
    http://skladchik.com/threads/Основы...-института-кулинарии-Ч-5-Занятия-13-15.62977/

    Скачать:
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы Форум Дата
    Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (Ч.2 - Техники готовки на сухом жару) Хобби и рукоделие 18 июн 2016
    Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (Ч. 1 - Кухонный инвентарь) Хобби и рукоделие 18 июн 2016
    Основы психокинетики Саморазвитие и психология 3 дек 2016
    Сахранов - Основы понимания компаса Лопань (2015) Саморазвитие и психология 29 ноя 2016
    Ищу [Videouroki] Основы шахматной игры Запрос на поиск инфокурсов, скриптов и прочего 28 ноя 2016

Пользователи, которые прочитали эту тему (Всего: 0)