1. Гость, Нет времени набирать посты, чтобы открыть HIDE ? Теперь есть решение, станьте Членом Клуба!
  2. Новые покупки

    03.12.2016: Интим перед вебкамерой [Sex Workout]

    03.12.2016: [Синергия] SYNERGY SERVICE FORUM 2016 - Международный форум по сервисным стратегиям

    03.12.2016: [Синергия] Synergy Global Forum 2016 - глобальный форум для глобального прорыва

    03.12.2016: [Синергия] Роман Масленников. Взрывной пиар

    03.12.2016: Бизнес Молодость - МЗС Storage. Подписка на год

    02.12.2016: Бизнес Молодость - Соль цеха

    02.12.2016: Управляем Zennoposter через крутой веб-интерфейс

    02.12.2016: Mokselle - Профессия интернет-маркетолог от А до Я (Skillbox)

    01.12.2016: Как написать хорошую книгу. Групповой коучинг с Филиппом Богачевым

    01.12.2016: Делай Деньги в SMM

    01.12.2016: Как сжечь жир по науке

    01.12.2016: Получайте 1000+ горячих клиентов из социальных сетей

    01.12.2016: Торговая система - разрыв цены

    01.12.2016: Привлечение активных рефералов в любые проекты

    01.12.2016: Алекс Мэй - Женская академия секса 2.0

    01.12.2016: ONLine - Курс: Администратор 1С

    30.11.2016: Искусство договариваться ( TTC courses, 17 - 20 занятия)

    30.11.2016: Искусство договариваться ( TTC courses, 13 - 16 занятия )

    30.11.2016: Искусство договариваться ( TTC courses, 9 - 12 занятия )

    30.11.2016: Искусство договариваться ( TTC courses, 5 - 8 занятия )

  3. Нужен организатор

    03.12.2016: Интим перед вебкамерой [Sex Workout]

    03.12.2016: [Синергия] SYNERGY SERVICE FORUM 2016 - Международный форум по сервисным стратегиям

    03.12.2016: [Синергия] Synergy Global Forum 2016 - глобальный форум для глобального прорыва

    03.12.2016: [Синергия] Роман Масленников. Взрывной пиар

    03.12.2016: Бизнес Молодость - МЗС Storage. Подписка на год

    02.12.2016: Бизнес Молодость - Соль цеха

    02.12.2016: Управляем Zennoposter через крутой веб-интерфейс

    01.12.2016: Как написать хорошую книгу. Групповой коучинг с Филиппом Богачевым

    01.12.2016: Делай Деньги в SMM

    01.12.2016: Как сжечь жир по науке

    01.12.2016: Получайте 1000+ горячих клиентов из социальных сетей

    01.12.2016: Торговая система - разрыв цены

    01.12.2016: Привлечение активных рефералов в любые проекты

    01.12.2016: Алекс Мэй - Женская академия секса 2.0

    01.12.2016: ONLine - Курс: Администратор 1С

    30.11.2016: Искусство договариваться ( TTC courses, 17 - 20 занятия)

    30.11.2016: Искусство договариваться ( TTC courses, 13 - 16 занятия )

    30.11.2016: Искусство договариваться ( TTC courses, 9 - 12 занятия )

    30.11.2016: Искусство договариваться ( TTC courses, 5 - 8 занятия )

    30.11.2016: Искусство договариваться ( TTC courses, 1 - 4 занятия )

VIP Онлайн мастер-класс по приготовлению Живого шоколада - Спитэри (2015)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем allnulled, 13 май 2016.

  1. allnulled

    allnulled Администраторы Команда форума Администраторы

    Регистрация:
    2 фев 2015
    Сообщения:
    15.897
    Симпатии:
    897
    infoskladchik_com_proxy_php_485176975f5edf9a30f6dfe91984a19c._.png


    День №1 "Базовый":

    php_0139bf4a833b850cc0a6554ad40f503e._.jpg

    • Знакомство с основными ингредиентами
    • Знакомство с необходимыми инструментами
    • Темперирование "от а до я"
    • Белый, Темный, "Молочный" шоколад (базовые рецепты)
    • Творческий процесс (украшение, вкус и даже цвет)
    • Основные ошибки
    • "Секреты" проф. шоколатье
    Информация первого дня является базовой, на её основе строятся все остальные курсы по работе с шоколадом!
    Продолжительность: +/- 2.5 часа

    День №2 "Профи":
    edf75466d2ceaa11649c4fdb44de0244._.jpg

    • Рецепты потрясающих воображение
    • Пралине, Шоколадного крема, Трюфелей
      и Горячего шоколада
    • Конфеты с начинкой
      (цвета, вкусы, способы приготовления)
    • Творческий процесс
      (основы сочетания вкуса, консистенции, оформление)
    • Мои лучшие рецепты для Вас!
    • После этого дня Вы сможете создавать
      наборы конфет и бесконечно варьировать
      вкус ваших шоколадных изделий.
    Продолжительность +/- 1.5 часа

    dobrozdravin.mypro100mag.com_f_dobrozdravin_pralines.jpg

    Продажник:
    Приготовление живого шоколада с Наталией Спитэри

    Скачать:
     
  2. Загрузка...


Пользователи, которые прочитали эту тему (Всего: 0)