1. Гость, Нет времени набирать посты, чтобы открыть HIDE ? Теперь есть решение, станьте Членом Клуба!
  2. Новые покупки

    09.12.2016: [Convert Monster] Яндекс.Директ 2016 (VIP)

    07.12.2016: Эффективный маркетинг (П р я д у х и н К.)

    07.12.2016: [Courson] SMM с нуля: практическое руководство по магии в социальных медиа

    07.12.2016: Набор курсов от проекта Обнаженный бизнес

    07.12.2016: Бизнес за 21 день

    07.12.2016: Биржа. Легко не будет. (Артем Звёздин) VIP Курс

    06.12.2016: Денис Борисов - Мои биологически активные добавки (БАДы)

    06.12.2016: Курс по уверенности от тренера по харизме и межличностным коммуникациям из Вегаса

    06.12.2016: Практические методы диагностики и самодиагностики

    06.12.2016: Convert Monster - Идеальный landing page 3.0

    06.12.2016: Горячий миллион (пакет "Эксперт")

    06.12.2016: (Реалити) Создание и раскрутка Ютуб канала с нуля от А до Я

    05.12.2016: Доступ к базе коммерческих фото Shutterstock

    03.12.2016: Интим перед вебкамерой [Sex Workout]

    03.12.2016: [Синергия] SYNERGY SERVICE FORUM 2016 - Международный форум по сервисным стратегиям

    03.12.2016: [Синергия] Synergy Global Forum 2016 - глобальный форум для глобального прорыва

    03.12.2016: [Синергия] Роман Масленников. Взрывной пиар

    03.12.2016: Бизнес Молодость - МЗС Storage. Подписка на год

    02.12.2016: Бизнес Молодость - Соль цеха

    02.12.2016: Управляем Zennoposter через крутой веб-интерфейс

  3. Нужен организатор

    07.12.2016: Эффективный маркетинг (П р я д у х и н К.)

    07.12.2016: [Courson] SMM с нуля: практическое руководство по магии в социальных медиа

    07.12.2016: Набор курсов от проекта Обнаженный бизнес

    07.12.2016: Бизнес за 21 день

    07.12.2016: Биржа. Легко не будет. (Артем Звёздин) VIP Курс

    06.12.2016: Денис Борисов - Мои биологически активные добавки (БАДы)

    06.12.2016: Курс по уверенности от тренера по харизме и межличностным коммуникациям из Вегаса

    06.12.2016: Практические методы диагностики и самодиагностики

    06.12.2016: Convert Monster - Идеальный landing page 3.0

    06.12.2016: Горячий миллион (пакет "Эксперт")

    06.12.2016: (Реалити) Создание и раскрутка Ютуб канала с нуля от А до Я

    05.12.2016: Доступ к базе коммерческих фото Shutterstock

    03.12.2016: Интим перед вебкамерой [Sex Workout]

    03.12.2016: [Синергия] SYNERGY SERVICE FORUM 2016 - Международный форум по сервисным стратегиям

    03.12.2016: [Синергия] Synergy Global Forum 2016 - глобальный форум для глобального прорыва

    03.12.2016: [Синергия] Роман Масленников. Взрывной пиар

    03.12.2016: Бизнес Молодость - МЗС Storage. Подписка на год

    02.12.2016: Бизнес Молодость - Соль цеха

    02.12.2016: Управляем Zennoposter через крутой веб-интерфейс

    01.12.2016: Как написать хорошую книгу. Групповой коучинг с Филиппом Богачевым

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 9

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем allnulled, 23 июн 2016.

  1. allnulled

    allnulled Администраторы Команда форума Администраторы

    Регистрация:
    2 фев 2015
    Сообщения:
    16.045
    Симпатии:
    1.123
    b48196286be7b4b547e05b2fc02f7bd3.jpg


    Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Larousse gastronomique), переведенная теперь уже на 8 языков, издается с 1938 года в энциклопедическом издательстве Larousse , основанном в Париже Пьером Ларуссом (1817-1875) еще в 1852 году. Последнее издание под ред. Жоэля Робюшона, одного из гуру французской гастрономии, легло в основу первого русского гастрономического Ларусса с комментариями от российского издателя и дополнительно большим количеством иллюстраций.
    В девятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на букву П - от слова ПАБ до ПОЛБА, а также дополняющие их рецепты и практические советы.
    Читателям предстоит узнать, чем отличается кайенский перец от сычуаньского, каков на вкус "пук монашки", какое отношение имеет к Австралии десерт под русским названием "Павлова", кто скрывается за обличительной формулировкой "тот, кто портит соус"; вы найдете здесь биографии великих поваров различных эпох и характеристики вин, познакомитесь с великим разнообразием паст и паштетов, вас ждет всемирная история пива и множество другой полезной и занимательной информации. Уникальную часть издания составляют сноски и комментарии научных редакторов российского издания, которые расширяют сведения, предложенные в основных статьях.

    Формат: PDF
    Качество: Отсканированные страницы
    Количество страниц: 434

     
  2. Загрузка...

    Похожие темы Форум Дата
    Энциклопедия продвижения в Facebook Бизнес Вчера, в 14:48
    Данилова - Энциклопедия развивающих игр. От рождения до школы (2013) Дети и родители 23 окт 2016
    Энциклопедия развивающих игр. От рождения до школы Дети и родители 22 окт 2016
    VIP Энциклопедия растительных масел Спорт и здоровье 8 сен 2016
    Энциклопедия спортивного питания Спорт и здоровье 25 авг 2016

Пользователи, которые прочитали эту тему (Всего: 0)